Транспорт

Стартовали перевозки по «единому» билету в Крым

30 апреля стартовали перевозки пассажиров на полуостров и обратно по «единому» билету через железнодорожные вокзалы Краснодара и Анапы и международный аэропорт Анапы, пишет «Российская газета».

Отмечается, что уже на 30 апреля текущего года реализовано 73 тысячи 241 «единый» билет, из них в Крым — 47 тысяч 187 проездных документов, из Крыма — 26 тысяч 054. Это на 18% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

«Сегодня в 00.20 первым рейсом из Краснодара отправились 54 пассажира. Первым утренним рейсом из Анапы в Крым путешествуют 74 пассажира. Всего на майские праздники единым билетом планируют воспользоваться более четырех тысяч человек. В 2018 году за этот же период было перевезено 3308 пассажиров», — отметил заместитель генерального директора АНО «Единая транспортная дирекция» Данил Иванов.

В пресс-службе напомнили, что «единый» билет для поездки железнодорожным транспортом можно приобрести за 90 дней до отправления поезда в железнодорожной кассе или на сайте РЖД. Для желающих воспользоваться самолетом, можно оформить «единый» билет в авиакассах и на сайтах сервиса путешествий в разделе «Авиабилеты», а также по прилету в кассах при предъявлении авиабилета.

Яндекс.Метрика